优秀学子

学院首页 >> 优秀学子 >> 正文

计算机学院举办考研经验分享会

发布日期:2023-05-10    作者:     来源:     点击:

江中新闻网讯(通讯员 严霞 陈可)为提高学生的考研率,近日,计算机学院在T4教室举办考研经验分享会。本次会议邀请了2019级各专业考研上岸的邓麒、王嘉浩、李健文、左成浩、刘梓萱5位同学做考研经验分享。

19级带班辅导员钟文彬老师首先介绍了19级学子考研的优异成绩,并对考研形势进行分析。随后,受邀5位同学从自身考研经历出发,围绕选取院校和专业方向、制定复习计划、考研资料来源、调整心态及复试注意事项等方面谈了自己的亲身经验和感受,并提醒合理规划,要有自己备考节奏,保持良好心态。经验分享结束后,5位学长对学弟学妹们提出的问题进行了详细解答。

通过本次考研经验分享会,提供了考研的交流平台,有利于同学们明确学习目标与考研规划,增强信心与勇气,也祝愿备考学子不惧未来,志存高远,助力我院再创佳绩

稿件来源:计算机学院办公室

责任编辑:钟文彬