学院首页 >> 本科教育 >> 实践教学 >> 正文

计算机学院召开2024届医学影像技术专业实习动员大会

发布日期:2023-06-16    作者:     来源:     点击:

江中新闻网讯(通讯员 颜子明) 6月14日下午,计算机学院在知行楼T4教室召开2024届医学影像技术专业毕业生实习动员大会。学院相关负责人、医学影像技术教研室负责人、毕业班辅导员及2024届医学影像技术班全体学生共同参加。

会议中,程海波书记作实习动员讲话,不仅讲解了实习意义和重要性,更提醒学生及时关注就业信息,做好考研、考编、就业的安排;叶青院长以实习鉴定表为核心,布置实习各阶段的任务,激励学生在实习期间把理论知识和专业技能应用好;罗昭娜副书记作实习安全教育,要求同学们遵守实习单位的管理制度、加强人身、财产、交通等安全意识;康方燕老师布置了实习相关工作,督促学生要学会规划时间,做好实习、就业、考研三者之间的平衡,随后,张康老师布置毕业论文相关事宜,讲解了毕业论文应如何选题以及要如何撰写毕业论文。

通过本次毕业生实习动员大会,学生充分认识到实习的重要性,充分发挥主观能动性,好好珍惜实习机会,吃苦耐劳,不怕困难,会把握机会,敢迎接挑战,圆满完成实习任务。

稿件来源:计算机学院学生办公室

责任编辑:康方燕