学院首页 >> 本科教育 >> 教学动态 >> 正文

【审核评估】刘潜到计算机学院调研审核评估工作

发布日期:2023-06-07    作者:     来源:     点击:

江中新闻网讯(通讯员 熊科云)6月6日,学校党委委员、副校长刘潜带领学校审核评估小组一行到计算机学院调研,检查指导计算机学院迎接本科教育教学审核评估的准备工作。

计算机学院党、政负责人和分管学生的副书记分别汇报了各自负责的审核评估工作的内容和进展情况,并表示学院将以评促强,充分发挥计算机学院的特色优势,将立德树人、三全育人、五育并举贯穿到学生培养的全过程中去,全面提高人才培养质量、提升教育教学水平。

刘潜指出,新一轮审核评估方案充分继承了上轮审核评估的有益做法和成功经验,紧扣高校“立德树人”根本任务,强化分类指导,是对学校创办人民满意大学的一次全面体检,并将通过整改提高进一步促进学校高质量发展。计算机学院要认真迎评、以评促建,不断提升办学特色,要将信息学科发展与中医药结合起来,要将学生的专业培养与思想建设两条线紧密结合起来,培养出合格的接班人。

稿件来源:计算机学院党政办公室

部门审核:程海波