学院开展活动庆祝“三八”国际妇女节

发布日期:2024-03-12    作者:     来源:     点击:

(通讯员 林剑鸣)阳春三月,草木芳菲,为庆祝第114个“三八”国际妇女节,计算机学院分工会组织女职工到湾里蟠龙峰景区进行登山竞赛活动。

14:00整,在院党委负责同志发出比赛开始的口令后,女同胞们个个巾帼不让须眉,你追我赶的往山顶攀登,女同胞们一边奋力登山,一边欣赏沿途的风景,欢歌笑语始终伴随在大家左右,经过近40分钟的艰苦攀爬,叶青第一个登上山顶,紧随其后的是彭财英和范彩凤两位老师,而获得三等奖的是黄益群、杜琰、熊玲珠三位老师,她们在山顶欣赏南昌美丽风景的同时,纷纷表示,要鼓足干劲,振奋精神,努力工作,锚定时代“大梦想”,争做最美“半边天”,为江西中医药大学的发展贡献巾帼之力!

稿件来源:计算机学院工会

部门审核:程海波