学院首页 >> 学院概况 >> 正文

周丽

发布日期:2023-06-08    作者:     来源:     点击:

周丽,计算机学院数学教研室教师,主讲《高等数学》、《概率统计及应用》、《数理统计学》课程。曾获“省级优秀指导教师”、学校“创新创业教育十佳优秀教师”、“三育人”先进个人等荣誉称号。曾获江西中医药大学教学成果二等奖2项,华中师范大学骨干教师信息化教学能力培训班说课比赛一等奖,第四届全省青年教师教学竞赛理科组三等奖,全国中医药信息教育中青年教师教学比赛一等奖。指导学生获国际大学生数学建模竞赛二等奖3项、全国大学生数学建模竞赛国家二等奖2项和省级奖多项。主持厅级以上课题4项,省级教改2项,参与国家自然科学基金5项,参编教材3部。