计算机学院举办第二十四期党校培训班开班典礼

发布日期:2022-11-11    作者:     来源:     点击:

(通讯员钟文彬何芷茹)在全国上下积极学习贯彻党的二十大精神之际,计算机学院第二十四期党校开班典礼于11月10日在图书馆科报厅顺利举行。计算机学院党委负责人、学生工作负责人、辅导员及126名学员参加参与本次开班典礼。

典礼在庄严的《国际歌》中拉开序幕。首先,计算机学院党校相关老师分别宣读了党校制度、学员名单。随后,钟源同学作为学员代表发言。最后,计算机学院党委副书记罗昭娜向学员们提出了三点希望:一是坚定理想信念,早立志,立大志。二是要自觉担当尽责,勇做时代弄潮儿。三是要厚植家国情怀,内化于心,外化于行。将伟大的建党精神内化于心,外化于行,转化成为服务我们学院师生的强大动力,力所能及地为班级、为学院、为学校乃至整个社会贡献自己的一份力量,以实际行动来践行党的宗旨,书写初心与使命。

本期党校培训时间为11月10日至11月20日,采用现场授课、视频学习、分组讨论、自主学习等形式进行。