学院召开专题党委(扩大)会研究部署党纪学习教育工作

发布日期:2024-04-18    作者:     来源:     点击:

江中新闻网讯(通讯员 雷银香)为加强党的建设,提高全体党员的纪律意识,4月16日,计算机学院在实验楼B302召开了专题党委(扩大)会议,研究和部署党纪学习教育工作,学院党委书记主持会议。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神、中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知精神、中央党的建设工作领导小组会议精神、江西省委常委会部署开展党纪学习教育会议精神及学校党纪学习教育专题党委会精神。会上,审议了计算机学院党委党纪学习教育工作方案。

会上,学院党委书记发表动员讲话并全面部署党纪学习教育工作,强调全体党员要深化对党纪学习教育重大意义的认识,开展党纪学习教育工作不仅是加强党的纪律建设的基础,也是推动全面从严治党向纵深发展的关键。要明确学习重点,紧扣党的政治、组织、廉洁纪律的核心内容,并通过个人自学与集中学习相结合,充分利用各种学习平台资源,真正做到学以致用。讲话中强调全院上下应将此视为重要政治任务,建立健全工作机制,明确责任分工,领导班子成员带头学习、带头宣讲、带头遵守纪律,加强监督检查和考核评估,确保学习教育取得实效,不走过场,将学习成果转化为工作动力和实践能力。

稿件来源:学院党政办公室

部门审核:程海波