学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

杭州费特医疗器械有限公司

发布日期:2015-05-02    作者:     来源:     点击:

杭州费特医疗器械有限公司,是一家主要经营药品、器械、设备等产品的专业医药公司,拥有百余多朝气蓬勃的年轻成员,80%人员有知名外资企业的工作经历,公司组织架构健全,管理有序,秉承质量第一、诚信经营、用户至上、科学管理的宗旨,以平等、互惠、互利的合作态度,实现与合作伙伴的共同发展。

公司实行事业部负责制,主要分为器械销售事业部、OTC事业部、药品分销事业部、中枢神经类药品事业部以及全国产品事业部,销售网络遍布浙江省及全国部分区域。

公司坚持践行“专心致志做好一件事,永不言败”的企业文化,在与各地商业单位及经销商的合作中以优质的服务和良好的信誉在医药行业树立更加优秀的企业形象,立志形成全国最强大的医药、器械产品营销网络,努力成为优秀人才创造财富、实现理想的最佳平台。

温州易臻云健康服务平台是由杭州费特医疗器械有限公司与浙江浙大医药管理服务有限公司合作开发和运营的“互联网+医疗”的全新项目。此平台是依托温州医科大学附属二院洞头分院为技术力量支持的移动诊疗服务平台,该平台实现了慢病管理、问诊、处方等相关在线服务。欢迎更多的年轻朋友投入到互联网的浪潮中,费特医疗&易臻云为您搭建实现梦想的平台。

招聘职位:

项目运营专员(工作地点:杭州、温州、浙江省)10-20人

岗位职责:

1.项目的讲解与推广,临床代表培训,宣讲会的筹备与开展;

2.项目数据的分析与整理。

职位要求:

1.临床、药学相关专业、市场营销专业、计算机科学专业应届毕业生;

2.有良好的交流沟通能力,善于学习,热爱互联网事业。

温情提示:

1.请有意向的同学将简历投至418904193@qq.com

2.如有疑问请咨询:0571-86537268(费特HR热线)