学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

北大医疗信息技术有限公司

发布日期:2015-05-02    作者:     来源:     点击:

北大医疗信息技术有限公司(简称北大医信),源于众邦慧智,历经北京方正众邦,方正国际医疗卫生事业部,到如今创新发展的北大医信。作为中国首家医疗信息系统解决方案的提供商和服务商,北大医信20余载医路同行,依托于北京大学和方正集团,通过不断变革创新的医疗信息化技术助力医改发展。

公司始终致力于为客户提供全面、灵活和稳定的医疗信息化解决方案,积累了深具价值的行业经验和知识库,形成了完整有序的营销服务体系和客户信息网络服务体系。目前,北大医信累积拥有用户3000余家,遍布全国30个省、市、自治区,其中三甲医院近500家,已经成为国内最大的数字化医院和区域医疗卫生解决方案提供商和服务商之一。

发展历程

北大医信在自主创新过程中不断发展壮大。继自主开发完成“中国医院信息系统(CHIS)”,率先通过原卫生部评审之后,又迅速在国内首家推出基于三层架构技术的全线医疗信息化产品,技术达到了国际先进,国内领先。借助北大方正集团强大的IT技术和资金力量,以?径嗄昊鄣募际鹾途槲。贝笠叫旁诓芳际酢⒁滴裼τ煤涂突Х竦确矫娌欢洗葱潞屯卣梗壳耙滴窀哺侵腔垡皆合盗胁贰⒅腔矍蛭郎芳耙砸搅拼笫荨⒁贫搅莆鞯拇葱轮行南盗胁罚湓诶┱剐浴⒘榛钚浴⑾冉浴⑽榷ㄐ浴⒎奖阈浴⑹涤眯缘确矫婢髁⒘肆己玫囊的诳诒熳殴贖IT行业的趋势。

北大医信将秉承“坚持创新、增强合作、成就客户”的理念,满怀与国内外伙伴合作的诚意,以先进的产品技术和专业的服务为客户提供最佳的解决方案。

招聘岗位:JAVA软件开发工程师

一、职位描述

1、计算机及相关专业本专及以上学历;

2、具有良好的面向对象分析与设计能力,熟悉设计模式;

4、熟悉使用Spring、Struts2、iBatis/MyBatis开源产品,并理解它们的工作机制和原理;

5、熟悉Oracle数据库的使用,掌握Oracle数据库开发技术;

6、思路清晰,善于思考,能独立分析和解决问题;

7、责任心强,具备良好的团队合作精神;

8、根据公司具体工作需要,能阶段性出差;

二、任职要求

1、根据需求文档完成系统设计;

2、完成编码工作,?⒈Vそ桓兜牟贩弦滴裥枨螅?

3、解决技术难题,追踪和应用新技术;

4、依据项目具体情况,去客户现场提供技术支持或驻场开发。

投简历邮箱:2407461773@qq.com

北大医疗信息技术有限公司专场招聘会

时间:2015年10月26日下午2:00整地点:教学楼5#5209