学院首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

生物医学工程专业鸿鹄实践创新班开班宣讲会顺利召开

发布日期:2023-09-20    作者:     来源:     点击:

建强副校长做开班致辞

江中新闻网讯(通讯员 余瑛)为了提升我校生物医学工程专业学生的工程实践技术能力,培养具备市场竞争力的本科毕业生,计算机学院坚持“以学生为中心、成果导向、持续改革”的教育理念,创立了鸿鹄实践创新班。

9月16日上午,在图书馆学术报告厅面向2022级生物医学工程专业全体学生召开了鸿鹄实践创新班开班宣讲会。会议邀请了东南大学万遂人教授、深圳大学陈思平教授和汪天富教授等校外专家,杜建强副校长出席宣讲会并致辞,教务处、计算机学院负责人和教师代表参会。

会议现场组图

宣讲会上,杜建强副校长从立德树人、教学相长等方面对鸿鹄班的开设提出了殷切的期望和指导。万遂人教授、陈思平教授、汪天富教授等给各位同学从生物医学工程的发展历程、挑战和机遇、行业需求、鸿鹄班培训内容等方面做了精彩报告,让同学们对生物医学工程专业的认识更加深刻,增强了专业自信心。同时让同学们对鸿鹄班的培养体系,培养目标,培养过程有了更加全面和细致的了解。

与会专家合影留念

稿件来源:生物医学工程教研室