学院首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

计算机学院领导班子看望慰问军训新生

发布日期:2023-09-21    作者:     来源:     点击:

江中新闻网讯(通讯员 康方燕 李嘉瑶)9月21日上午,计算机学院领导班子、全体辅导员前往军训现场看望2023级新生。

训练场上,一声声口号在校园里回响,展现出学院学子气势昂扬、朝气蓬勃的精神风貌。学院党委负责人对参加军训的新生们表达了诚挚的问候。他勉励新生要学习军人吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,直面挑战的勇气和克服困难的决心,以此来磨练自己的意志,在接下来的训练中再接再厉,让军训经历成为人生中美好的回忆。希望新生保持饱满的精神状态,将军训中养成的良好作风习惯在今后的学习生活中继续发扬。

随后,学院领导和老师们将西瓜分发给同学们,同时给予他们亲切问候,传递着学院这个大家庭的温暖。

通过此次学院领导和老师们的亲切关怀慰问,让新生们倍感温暖和鼓舞,纷纷表示会巩固前期军训成果,服从指挥,克服困难,刻苦训练,圆满完成各项军训任务,取得优异的成绩,为大学军训生活画上圆满的句号。

稿件来源:计算机学院学生工作办公室

部门审核:罗昭娜