学院首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

计算机学院学院举办“凝绳聚力,绳彩飞扬”拔河比赛活动

发布日期:2023-09-28    作者:     来源:     点击:

江中新闻网讯(通讯员 颜雅溪)金风送爽,玉露生凉,在中秋国庆双节到来之际,9月26日,计算机学院举行“凝绳聚力,绳彩飞扬”拔河比赛,提高班级凝聚力,促进班级之间友谊,培养学生集体荣誉感,推动学生德智体美劳全面发展。

赛场上,运动员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在啦啦队的呐喊助威下,鼓足了劲,涨红了脸,全力以赴,以饱满的热情和昂扬的斗志展开激烈角逐。最终,23级医学信息工程1班获得冠军,23级医学影像技术2班获得亚军,23计算机科学与技术1班获得季军。

此次拔河比赛,不仅锻炼了同学们的体魄,培养了学生们的意志,增强了班级的凝聚力,加深了彼此的友谊,更培养了每一个同学积极乐观的生活态度和拼搏进取的精神。

稿件来源:计算机学院学生工作办公室

责任编辑:李欢