学院首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

计算机学院第四次学生代表大会顺利召开

发布日期:2023-09-28    作者:     来源:     点击:

江中新闻网讯(通讯员 张雨奇)9月23日,计算机学院第四次学生代表大会在知行楼T4教室召开。学院学生工作负责人、学生会指导老师、辅导员、校学生会代表和各兄弟学院学生会代表应邀出席,学生代表共66人参加。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。学生工作负责人对大会的召开表示热烈的祝贺,同时对学生会过去一年开展的工作表示肯定,并以此为契机,对参会代表提出几点希望:一是强化政治理论学习,坚定理想信念,坚定不移听党话、跟党走;二是提高自身综合素质,坚持着“服务同学,锻炼自我”的宗旨,积极投身江中医校园文化建设;三是努力学习专业知识,勇于创新,矢志奋斗,书写不悔青春。

大会组织学习了《党的二十大报告》,《习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育会议上的重要讲话精神》,《习近平总书记给中国农业大学科技小院学生的回信》。

随后,大会听取并审议了《江西中医药大学计算机学院第三届学生委员会工作报告》。各代表团团长宣布第四次学生代表大会总监票人、总计票人、监票人、计票人名单和学生委员会候选人、主席团候选人名单。通过投票选举,产生了计算机学院第四届学生会主席团成员3人、学生委员会委员16人。

通过本次大会,计算机学院学生会将以学铸魂强党性,实干担当建新功,在高质量发展的道路上不断谱写服务学生新篇章,带领我院青年学生不负重托、昂扬斗志、为实现国内一流、世界知名的高水平有特色中医药大学做出更大的贡献。

稿件来源:计算机学院学生工作办公室

责任编辑:李欢