学院首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

计算机学院举办春季专场招聘会

发布日期:2024-04-03    作者:     来源:     点击:

(通讯员 严霞 陈敬礼)为多措并举助力毕业生求职就业,3月26日,计算机学院邀请帆软软件有限公司、南昌铖挚信息技术有限公司、国药医工(江西)医学工程技术有限公司3家用人单位在知行楼4204教室开展2024届毕业生春季专场招聘会。学院学生工作负责人、就业干事、毕业班辅导员和30余名2024届毕业生参加宣讲会。

在招聘会上,三家公司负责人分别详细介绍了企业的基本情况、招聘岗位要求、职业培训及晋升机制、福利待遇等,并与学生现场积极互动,解答问题。在招聘环节中,通过“现场面试”的方式进行双向选择,现场氛围热烈。许多学生表示,通过与企业的直接对话,他们对行业趋势和岗位需求有了更清晰的认识,这对于他们未来的职业规划非常有帮助。

接下来,学院将继续加强与用人单位的合作,定期举办精准对接的招聘活动,为毕业生提供更多求职机会,使他们对求职目标和自身条件有进一步的认识,帮助学生更好地适应社会需求,实现个人价值。

稿件来源:计算机学院学生办公室

责任编辑:钟文彬