计算机学院召开校研究生会计算机学院分会换届大会

发布日期:2022-10-16    作者:     来源:     点击:

江中新闻网讯(通讯员王凯琪)10月14日上午,校研究生会计算机学院分会在实验楼B302举行了第四届研究生分会换届大会。

会上宣读了第四届研究生分会学生骨干聘用决定,第三届研究生分会主席江民财同学做了上一届分会工作总结,第四届研究生分会主席赵化勇同学代表新一届分会进行了发言。计算机学院院长、党委书记、党委副书记到会并分别讲话,鼓励研究生分会要做好学校和学院联系学生的桥梁和纽带,团结互助、求实创新,积极为同学服务,积极开展学术交流、校内外交流、学习、文体等各项活动。

最后,贺佳老师分享了科研心得。作为新一届研究生分会的首次活动,在大会上启动了2022学年首次“算法之美”学术交流活动,万贻前同学做了“算法之美——基于双目视觉下的人体三维重建”知识分享。