计算机学院党委召开中心组学习会

发布日期:2022-11-02    作者:     来源:     点击:

江中新闻网讯(通讯员雷银香)10月30日,计算机学院党委召开了中心组学习会,专题学习党的二十大精神。

会上,学院班子成员围绕学习贯彻党的二十大精神分别领学相关内容并依次谈体会、谈认识、谈落实,以上率下把学习宣传贯彻党的二十大精神工作不断引向深入。学院负责人强调,我们要充分认识到学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,要把学习宣传贯彻党的二十大精神当作首要政治任务来落实;要全面准确学习领会党的二十大精神的丰富内涵;要学深悟透,在全体师生掀起学习党的二十大精神的新热潮;要学以致用,把党的二十大落实到全院教学、科研和学生教育的全过程。会议强调,大家要牢牢把握习近平总书记党中央的核心,落实立德树人的根本要求,把自己摆进去,把职责摆进去,加强青年教师培养和师德师风建设、加大学生专业素质和综合能力的培育、坚持不懈营造清风气正的院风学风,要坚持以党的二十大精神为指导,加强党的全面领导,全面贯彻党的政策方针,结合学院工作,加强党建、学科和专业建设,引导全院师生为完成党的二十大提出的各项决策部署、以全面推进中华民族伟大复兴广泛凝心聚力,奋力开创学院发展新局面。