【就业育人】计算机学院访企拓岗力促学生与就业单位“双向奔赴”

发布日期:2023-05-30    作者:     来源:     点击:

江中新闻网讯(通讯员 钟文彬 何芷茹)为进一步深化校企合作、产教融合,深入贯彻落实访企拓岗促就业专项活动,5月29日上午,计算机学院毕业班辅导员带领19级生物医学工程专业部分学生前往江西金拓医疗科技有限公司调研交流。

调研交流过程中,江西金拓医疗科技有限公司总经理赖小能详细介绍了公司发展历程及主营业务,希望与学院加强沟通协作,细化合作事项,进一步深化校企合作。毕业班辅导员介绍了学院与相关专业基本情况,他表示,学院与公司强强联合、紧密合作,必定前景广阔、大有所为。

除此之外,赖小能还与四位同学进行了面试交谈,着重了解其就业意向及需求,并对四位同学具体情况一一进行分析,指出后续的努力方向,李潇辉等两位同学现场签约。他表示,未来十分欢迎优秀人才入职,实现学生与就业单位“双向奔赴”。

计算机院将以此次访企拓岗为契机,深度加强与企业在学生联合培养、实习实训等方面的合作。未来将不断创新人才培养模式,精准对接企业人才需求,培养高素质复合型人才,实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”。

稿件来源:计算机学院学生办公室

责任编辑:钟文彬