计算机学院赴南昌市廉文化馆开展党纪学习教育现场教学活动

发布日期:2024-05-27    作者:     来源:     点击:

江中新闻网讯(通讯员 雷银香)为扎实开展党纪学习教育,深入推进全面从严治党,5月24日,计算机学院组织全体师生党员赴南昌市廉文化馆,开展党纪学习教育现场教学实践活动。

在廉文化馆内,师生党员们通过观看廉政教育宣传片、参与廉政知识问答、学习廉政历史故事、领悟廉洁家风家训等多种形式,深入了解党在反腐倡廉领域不同历史阶段的坚定决心与有力措施。展馆内的视频动画等多媒体形式,一系列鲜活的案例,为党员干部带来了心灵上的震撼与洗礼,收到了直观而深刻的警示效果。

通过学习清廉工作者的感人事迹,师生党员们深刻认识到,无论身处何种岗位,从事何种工作,都必须坚守廉洁初心,将为民服务作为最高追求,将群众满意作为最高荣誉。党员们纷纷表示,将牢记党的初心和使命,时刻保持自律,警惕贪欲之害,持续强化廉洁意识,严守廉政纪律底线,以更加清廉务实的态度投入到工作中,为学院的高质量发展贡献力量。

稿件来源:学院党政办公室

部门审核:程海波