携手共进 迎篮而上 ——校园师生篮球友谊赛举行

发布日期:2024-05-25    作者:     来源:     点击:

江中新闻网讯(通讯员 张正昊 欧阳可思)为加强老师与学生之间的沟通交流,丰富师生们的课余文化生活,增强师生参加体育锻炼的意识,5月24日,计算机学院在北区篮球场举行了一场精彩激烈的师生篮球友谊赛。本次比赛由2023生物医学工程班的学生队伍与计算机学院教师代表队参加。

比赛开始,双方队员就迅速进入状态,他们快速奔跑、巧妙配合、精准投篮,每一个动作都充满了力量与美感。场下的观众们纷纷为选手们加油助威,掌声欢呼。随着比赛进入白热化阶段,教师代表队凭借丰富的经验和稳健的发挥,一直占据着场上的主动。然而,学生代表队不甘示弱,凭借着年轻人的活力和冲劲,多次打出精彩的反击。经过激烈的角逐,最终教师代表队凭借稳定的发挥和出色的团队配合险胜学生代表队,夺得了本次比赛的胜利。

比赛结束后,双方队员合照,相互表示敬意和祝贺。此次师生篮球赛不仅加强了师生之间的友谊,更展现了校园师生团结向上、积极进取的精神风貌。相信在未来的日子里,这些充满活力和拼搏精神的师生们将共同为学校的发展贡献更多的力量。

稿件来源:计算机学院学生办公室

责任编辑:钟文彬