计算机学院召开2025届医学影像技术专业毕业生实习动员大会

发布日期:2024-07-01    作者:     来源:     点击:

江中新闻网讯(通讯员 蒋思祺 张玉贞)6月25日,计算机学院在致远楼T3教室召开2025届医学影像技术专业毕业生实习动员大会,学院党政相关负责人、医学影像技术专业负责人、辅导员、以及2025届医学影像技术专业全体毕业生参加会议。

会议上,学院党委负责人实习目的和意义、实习要求、安全注意事项和求职就业等方面向同学提出四点要求:一是要把握好实习机会,认识并深刻理解实习的重要性、目的和意义,提高实际工作水平;二是在实习期间严格遵守实习纪律,服从医院安排,努力发挥主观能动性,多听、多看、多问、多动手实践;三是嘱咐同学们要增强安全风险防范意识,牢记安全意识,做好人身、财产、交通等各方面的安全工作;四是积极就业,做到以实习带动就业,鼓励同学先就业再择业,积极争取好的工作岗位。其次,教学工作负责人以学术和职业发展的角度,详细介绍了毕业实习的相关要求和工作安排,为学生提供必要的帮助和支持。最后,医学影像技术专业负责人对毕业论文选题和论文格式要求进行了详尽而深入的讲解,为学生们的论文提供了有力的指导和帮助。

此次动员大会的召开对同学们顺利完成实习、成功就业具有非常重要的意义,相信2025届医学影像技术专业毕业生能迅速完成角色转换,以良好的精神风貌投入到实习中。

稿件来源:计算机学院学生办公室

责任编辑:钟文彬