优秀学子

学院首页 >> 优秀学子 >> 正文

计算机学院和华奕电子开展校企合作交流

发布日期:2023-05-11    作者:     来源:     点击:

江中新闻网讯(通讯员 熊科云)5月9日,广州市华奕电子科技有限公司总经理刘吉郎一行莅临计算机学院交流座谈,探讨院企合作。学校副校长杜建强出席交流,计算机学院行政、学生管理负责人参加会议。

广州市华奕电子科技有限公司(简称:华奕科技)成立于2007年,是国内领先的医疗健康行业信息化全面解决方案供应商,是一家专业从事医学影像云平台、未来智慧医院、区域人口健康信息平台、移动互联网医院、医疗健康大数据平台等产品研发、市场推广和技术服务的高新技术企业,提供面向各级政府、医疗机构、医护、居民个人的健康云平台和全方位的数据服务。

杜建强首先向华奕科技一行的到来表示热烈欢迎,提出希望华奕科技能够从企业需求出发,从学科建设、人才培养、实训基地建设、就业计划,以此不断推进产教融合,进而开创校企合作的新模式。

华奕科技刘吉郎高度评价并认可我校毕业生在其公司发挥的重要作用,同时也期待和我校计算机学院在人才培养方面的进一步深入合作。交流会上双方就如何开展深入的校企合作、构建实习就业一体化平台、搭建协同育人机制等方面进行了深入、广泛的探讨,并取得了广泛的共识。

稿件来源:计算机学院党政办公室

责任编辑:熊科云