优秀学子

学院首页 >> 优秀学子 >> 正文

计算机学院开展校企宣讲会

发布日期:2023-05-12    作者:     来源:     点击:

江中新闻网讯(通讯员 严霞 陈可)为拓宽就业渠道,提高学生实践能力,5月10日晚,计算机学院在知行楼4211举办千锋校企合作宣讲会。学院学生工作负责人、辅导员、20级生物医学工程专业全体学生和部分影像专业学生参加宣讲会。

会上,千锋公司负责人赵秀涛先生首先就千锋集团的发展概况、专业前景和岗位需求等做了简单介绍。随后,他详细介绍了5G技术带来的行业利好、嵌入式物联网相关行业发展及产品、大学生从事嵌入式物联网开发需要具备的专业技能技术体系。最后,说明了各个岗位对专业技能水平、自我管理能力、沟通表达能力、团队合作能力、人际交往能力、敬业进取激情等的各项要求。

本次宣讲为同学们提供了一个与企业老师面对面交流的机会,宣讲内容丰富多彩,为同学们选择未来专业方向指明了道路。

稿件来源:计算机学院学生办公室

责任编辑:严霞