计算机学院召开校友座谈会

发布日期:2024-05-20    作者:     来源:     点击:

江中新闻网讯(通讯员 刘星悦)5月19日下午,在建校65周年之际,计算机学院在实验楼B座302举行校友座谈会。

座谈会上,学院相关负责人对百忙之中前来参加校庆活动的优秀校友表示热烈的欢迎,对他们长期以来对母校的关心和支持表示衷心的感谢。她向校友和在校同学生们详细介绍了近年来学院在学科建设、师资队伍、科学研究、人才培养等方面的发展情况和改革创新成效,希望校友们能多渠道助力学院的发展与建设,推进学院和校友事业共同发展。

07级生物医学工程专业郑丽芳、曹开诚和钟运良校友从不同角度分享了自己在职场中的奋斗历程,以及如何在老师的关心培养下成长为今天的自己。他们对母校的精心培养表示衷心感谢,对母校的发展壮大表示无比自豪,同时他们也纷纷为学弟学妹们答疑解惑,给出许多的宝贵建议。

此次校友座谈会的召开,不仅拓展了在校学生的眼界,还体现了学院对校友工作的高度重视,搭建校友对接平台,汇集智慧和力量,更好地为学校、学院的发展作出贡献。

稿件来源:计算机学院学生办公室

责任编辑:钟文彬