计算机学院赴信丰开展“访企拓岗”

发布日期:2024-07-23    作者:     来源:     点击:

江中新闻网讯(通讯员 康方燕)为贯彻落实教育部和省教育厅关于做好毕业生就业的相关精神和要求,对未就业毕业生开展就业帮扶,挖掘岗位资源、开拓求职机会,7月19日,计算机学院学生负责人和辅导员送未就业毕业生前往信丰县人民医院参加现场面试。此次面试不仅为学生们提供了宝贵的就业机会,更是学院与信丰县人民医院深化实习就业的一次重要实践。

老师们鼓励面试同学保持积极的心态和不断的学习精神,要勇于挑战自我,追求更高的目标,珍惜每一次就职机会,总结经验提升能力,充满信心倍以最佳的状态迎接面试。

此外,学院还与信丰县中医院就建设实习基地和岗位拓展进行了深入的交流与探讨。双方一致认为,通过建立实习基地,可以为学生提供更多实践机会,帮助他们更好地将理论知识与临床实践相结合,同时也为医院输送更多优秀的复合型人才。

此次信丰县人民医院和信丰县中医院之行,不仅为学生们搭建了就业的桥梁,而且为学院与地方医疗机构的长期合作奠定了坚实的基础,更好地促进学生的全面发展,同时也为社会培养出更多高素质的专业人才。

接下来,学院将持续加强与各医疗机构、企业的联系与合作,不断探索和创新人才培养模式,为学生的就业和职业发展提供更加广阔的平台。

稿件来源:计算机学院学生办公室

责任编辑:钟文彬