计算机学院开展暑期线上招聘会

发布日期:2024-07-26    作者:     来源:     点击:

江中新闻网讯(通讯员 钟文彬)为全力促进2024届毕业生高质量充分就业,7月16日上午,计算机学院召开了暑期线上招聘会。

本次参会的企业有广州市华奕电子科技有限公司、江西耀康智能科技有限公司、国药医工(江西)医学工程技术有限公司和深圳市云希谷科技有限公司等四家企业,为40余名参会学生提供了近50个就业岗位。此次招聘会通过直播宣讲、岗位答疑、投递简历等环节,帮助学生更直观地了解企业文化、岗位需求,同时也为企业提供了更加广泛的人才选拔渠道。

学生们表示,线上招聘会形式新颖、高效,岗位需求与专业高度匹配。参与的企业对活动效果给予了高度评价,这种方式有效降低了招聘成本,提高了招聘效率。暑期线上招聘会的成功举办,不仅为当前就业形势下的学生提供了更多就业机会,也为企业选拔优秀人才搭建了更加广阔的平台。接下来,计算机学院将继续探索创新招聘模式,推动就业服务数字化、不间断地为学生提供更多更好的服务。

稿件来源:计算机学院学生办公室

责任编辑:雷银香