计算机学院召开党的二十届三中全会精神专题学习会

发布日期:2024-07-30    作者:     来源:     点击:

江中新闻网讯(通讯员 雷银香)7月29日,计算机学院在北校区C302召开党委(扩大)会议,专题学习党的二十届三中全会精神,研究部署学习宣传贯彻落实工作。学院党委书记主持会议,学院党委委员、支部书记参加会议。

会上,学院党委委员分别传达学习了党的二十届三中全会《公报》、《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》及习近平总书记就《决定》所作的说明。学院党委负责同志围绕党的二十届三中全会的总目标、重大意义、重大举措和根本保证等方面进行了深入解读。党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次具有里程碑意义的重要会议,全院上下要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,深刻认识新时代以来全面深化改革取得的历史性成就,深刻认识和把握党中央的集中统一领导是进一步全面深化改革、推进中国式现代化的根本保证,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来。

会议要求,学院要扎实做好党的二十届三中全会精神的学习宣传贯彻工作,迅速在全院掀起学习践行全会精神的热潮。各党支部、各教研室要把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为党支部“三会一课”、教研室学习活动的重要内容,充分发挥党建引领作用,全覆盖做好全会精神的学习宣传贯彻工作。全体师生要切实把思想和行动统一到党的二十届三中全会精神上来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,以实际行动推动学院高质量发展。

稿件来源:学院党政办公室

部门审核:程海波