计算机学院开展第二期暑期线上招聘会

发布日期:2024-08-05    作者:     来源:     点击:

江中新闻网讯(通讯员 钟文彬 胥豫雯)为让未就业学生更高质量充分就业,7月31日,计算机学院举办第二期暑期线上招聘会。

本次参会的有上海添健企业发展有限公司、江西世奇医疗器械有限公司和江西大荣电力检测有限公司等三家企业,为30余名参会学生提供了近12个就业岗位。参会企业代表就企业概况、企业文化、岗位需求、招聘条件、福利待遇、晋升通道等学生重点关注的内容进行宣讲。随后,各企业代表还就学生们关心的问题进行了耐心解答,从工作环境到晋升机制,从专业技能要求到团队协作方式,解答不仅涉及具体工作内容,还关注到了个人职业规划的重要性,鼓励学生们树立长远目标,积极面对未来可能遇到的挑战。

招聘会结束后,辅导员针对有意向的学生逐一了解,做好学生与用人单位双方的信息再沟通,为学生争取每一次可能的就业机会,确保毕业生好就业、就好业。

稿件来源:计算机学院学生办公室

责任审核:罗昭娜